Питание

Royal Canin для стерилизованных кошек

Случаются ситуации, когда питомец нуждается в особом питании, например, после стерилизации. Корм для стерилизованных кошек Роял Канин облегчит жизнь хозяина и животного, предоставит все необходимые питательные вещества. 

Побывавшие под ножом хирурга животные ведут после операции обычный образ жизни – лежат на подоконнике, играют с фантиками и требуют покушать каждый раз, когда хозяин направляется к холодильнику. 

Однако физиологически такие кошки отличаются от «полноценных» питомцев. Лишённые гормонов, они не худеют в брачный сезон. У них снижен интерес к активному преследованию представителей другого пола. Меньше стресса, меньше расходуется калорий нервной системой. 

Особые потребности животных

Роял Канин для стерилизованных котов – это диета для лишённых «любовных страданий» и потомства кошек. Научно-исследовательская команда компании-производителя изучила влияние отдельных компонентов питания на организмы стерилизованных животных, пришла к выводу, что они должны потреблять меньше минералов, чтобы не развивалась мочекаменная болезнь. Все знают, что коты любят рыбу, а она содержит много фосфора – элемента провоцирующего рост камней в почках при малоподвижном образе жизни. Корм Royal Canin для стерилизованных кошек состав имеет сбалансированный. 

Наверняка не раз слышали, что коты – это хищники, и они нуждаются в поступлении белка, углеводов и витаминов. Но дело в том, что углеводы хороши в дикой природе. Они дают источник энергии. В условиях домашнего проживания углеводная избыточность приводит к тучности и ожирению у кошек. Особенно эта проблема остро стоит перед хозяевами стерилизованных кошек. 

Конечно, люди играют с котами, покупают новые игрушки, водят на поводке на улицу. Физическая активность необходима фертильным и стерилизованным животным. 

Количество корма для «полноценного» и стерилизованного питомца дают одинаковое, но малыми дозами в течение дня. Такой подход налаживает метаболизм, энергия расходуется равномерно. Не давайте дополнительно питомцу жирные продукты, например, домашнее молоко или сметану. 

Изучая Роял Канин для стерилизованных кошек отзывы, узнаете, что производитель не добавляет в формулу вредные искусственные добавки, улучшающие вкус, привлекающие внимание питомцев, но абсолютно бесполезные – и даже вредные – для здоровья. Хозяева отмечают, что у питомцев блестит шерсть, вес не нарушается, стул регулярный и нормальной консистенции. 

При всех достоинствах, на корм Royal Canin для кошек стерилизованных цена остаётся на доступном для потребителей уровне.

Теги

tomeow

Тумяу - безопасная для когтей когтеточка, гарантирующая защиту дивана и обоев с доставкой по России!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close